Пена монтажная

Упорядочить по 
Производитель 



 

Цена 169,80 Грн



 

Цена 175,00 Грн





 

Цена 207,00 Грн





 

Цена 205,80 Грн





 

Цена 199,00 Грн







 

Цена 196,00 Грн



 

Цена 223,00 Грн



 

Цена 278,10 Грн






Монтажная пена и ее разновидности.

Монтажная пена  активно используется в строительстве и на сегодня ей сложно найти подходящую замену, поскольку никакое другое решение не способно лучше нее справиться с такими задачами, как надёжное соединение конструкций из самых разных материалов и герметизация стыков при установке окон. Плюс некоторые виды пены отлично противостоят огню, и все это умещается в одном недорогом баллоне.

По сути, это герметик на основе вспененного полиуретана, заключенный под давлением в аэрозольную упаковку. Состав, который находится внутри легкого баллона компактных размеров, отлично заполняет любые полости и щели, расширяясь и заполняя собой каждую трещинку. Уже через сутки он полностью высыхает и превращается в однородный твердый полимер. Монтажная пена отлично сочетается с любыми стройматериалами, за исключением полипропилена, полиэтилена, силикона, тефлона и некоторых других синтетиков.

Баллон монтажной пены бытовой или профессиональной строительной монтажной пены содержит в себе жидкие полимерные компоненты, смешанные в особой пропорции, а также пропеллент, представляющий собой газ, необходимый для вытеснения состава наружу. Когда пена под высоким давлением выходит из баллона, осуществляется реакция полимеризации, за счет которой она начинает застывать. В результате уже через двадцать четыре часа она превращается в жесткий пенополиуретан, который готов к последующей обработке и отделке.

Рекомендуемая температура для работы с такими составами - плюсовая, от пяти до тридцати градусов. Именно при такой температуре процесс застывания получается наиболее оптимальным и равномерным. При выборе монтажной пены стоит отдавать предпочтение продукции проверенных временем производителей. Расход всегда указывается на упаковке. Качественная пена прилипает к обрабатываемой поверхности, а не стекает с нее. При высыхании она не дает большой усадки, а после застывания не крошится.

MzIwOGJiO